SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/207 vom 21. Oktober 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.10.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28, 28b und 29 IVG; Prüfung einer Wiederanmeldung unter Berücksichtigung der Frage, ob der Gesundheitszustand sich seit der Rentenaufhebung einige Jahre zuvor wesentlich verschlechtert hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Oktober 2024, IV 2023/207).